ВПЛИВ РЯСКИ МАЛОЇ НА ПРООКСИДАНТНИЙ СТАТУС ЩУРІВ ПРИ ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ ГІПОТИРЕОЗІ
PDF

Як цитувати

Кононенко, А. (2020). ВПЛИВ РЯСКИ МАЛОЇ НА ПРООКСИДАНТНИЙ СТАТУС ЩУРІВ ПРИ ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМУ ГІПОТИРЕОЗІ. Збірник наукових праць ΛΌГOΣ, 91-92. https://doi.org/10.36074/26.06.2020.v1.33
https://doi.org/10.36074/26.06.2020.v1.33
PDF

Посилання

Камилов, Ф. Х., Мамцев, А. Н., Козлов, В. Н., Абдулина, Г. М. & Лобырева, О. В. (2012). Активность антиоксидантных ферментов и процессы свободнорадикального окисления при экспериментальном гипотиреозе и коррекция тиреоидных сдвигов йодированным полисахаридным комплексом. Казанский медицинский журнал, (1), 116-119.

Городецкая, И. В. & Евдокимова, О. В. (2013). Влияние изменения тиреоидного статуса на ферментативный и неферментативный компоненты антиоксидантной системы организма при действии стрессоров различной природы. Журнал Гродненского государственного медицинского университета, (3), 80-83.

Asakawa, T. & Matsushita, S. (1980). Coloring condition of thiobarbituric acid test for detecting lipid hydroperoxides. Lipids, (3), 137-140.

Miller, G. L. (1959). Protein determination for large numbers of samples. Anal. Chem., (31; 5). 964-966.

Ohkawa, H., Ohahi, N. & Jadi, К. (1979). Assay for lipid peroxides in animal tissues by thiobarbituric acid reaction. Anal. Biochem., (2), 351-358.

Creative Commons License

Ця робота ліцензується відповідно до Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Завантаження

Дані завантаження ще не доступні.

| Переглядів: 6 | Завантажень: 4 |