TECHNOLOGY OF STORING GRAIN IN A COOLED STATE
PDF

Як цитувати

Nazirova, R., Usmonov, N., & Askarov, K. (2020). TECHNOLOGY OF STORING GRAIN IN A COOLED STATE. Збірник наукових праць ΛΌГOΣ, 93-95. https://doi.org/10.36074/09.10.2020.v1.27

Анотація

Support of grain mass quality is the main goal of grain storage technology. The technology is selected depending on raw material quality and grain storage type. Its observance allows reducing the volume of natural losses of the product and keeping it in a healthy environment. One of the most important elements in this process will be the preservation of grain by cooling.

https://doi.org/10.36074/09.10.2020.v1.27
PDF

Посилання

Nazirova, R. M., Sulaymonov, O. N., & Usmonov, N. B. (2020). Qishloq xo'jalik mahsulotlarini saqlash omborlari va texnologiyalari. O'quv qo'llanma. Premier Publishing sro Vienna-2020, 128.

Mukhtarovna, N. R., Akhadovich, K. A., Mukhiddinovich, T. S., & Rakhmatjanovna, M. S. (2020). Investigation of solubility kinetics and interaction of stabilizing additives in production of complex fertilizers based on granular nitrate and stabilizing additives. ACADEMICIA: An International Multidisciplinary Research Journal, 10(5), 657-664.

Назирова, РМ, Таджиев, СМ, Хошимов, АА, & Мирсалимова, СР (2020). Изучение физико-химических свойств добавок при производстве новых видов сложных стабилизированных удобрений. Universum: технические наук.

Назирова, Р. М., Усмонов, Н. Б., Хаитов, Р., & Тухташев, Ф. Э. (2020). Влияние условий возделывания и режимов хранения на химический состав корнеплодов моркови. Проблемы современной науки и образования, (5 (150)).

Назирова, Р. М., Мирзаикромов, М. А. У., & Усмонов, Н. Б. (2020). Влияние процесса охлаждения зерна кукурузы на его сохраняемость, количество потерь и на заражённость насекомыми-вредителями. Проблемы современной науки и образования, (6-2 (151)).

Назирова, Р. М., Усмонов, Н. Б., & Сулаймонов, Р. И. (2020). Изменение химического состава клубней картофеля в процессе хранения. Проблемы современной науки и образования, (6-2 (151)).

Назирова, Р. М., Таджиев, С. М., Мирсалимова, С. Р., & Худаярова, Д. (2019). Интенсивная технология NPK-удобрений на основе мытого сушёного концентрата центральных Кызылкумов. Проблемы современной науки и образования, (2 (135)).

Назирова, Р. М., Усмонов, Н. Б., Тухташев, Ф. Э. У., & Тожиев, Б. А. У. (2019). Значение процесса предварительного охлаждения сырья в повышении сохраняемости плодоовощной продукции. Вестник науки и образования, (20-1 (74)).

Назирова, Р. М., Усмонов, Н. Б., Тухташев, Ф. Э. У., & Сулаймонов, Р. И. (2019). Влияние температуры хранения на сохранность и химический состав плодоовощного сырья. Проблемы современной науки и образования, (11-2 (144)).

Назирова, Р. М., Каримов, Д. Д. У., Таджиев, С. М., & Мирсалимова, С. Р. (2019). Комплексные удобрения на основе местного сырья. Проблемы науки, (11 (47)).

Назирова, Р. М., Усмонов, Н. Б., & Зокиров, А. (2019). Изучение влияния обработки на сохранность плодоовощного сырья ингибиторами образования этилена. Вопросы науки и образования, (7 (53)).

Назирова, Р. М., Абдурахмонов, С. Ж., Усмонов, Н. Б., & Бахтиярова, Д. (2019). Изменение химического состава некоторых сортов яблок при хранении в регулируемой атмосфере (Ра). Наука, техника и образование, (3 (56)).

Nazirova, R. M., Usmonov, N. B., & Bakhtiyorova, D. (2020). Innovative technologies for grain storage of different crops. ACADEMICIA: An International Multidisciplinary Research Journal, 10(6), 222-228.

Creative Commons License

Ця робота ліцензується відповідно до Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Завантаження

Дані завантаження ще не доступні.

| Переглядів: 10 | Завантажень: 5 |